Купить подарки для самогонщика: дубовые бочки, фляги, красивые бутылки, камни для виски и другие алкогольные товары.
Подарок для мужчины по типам характера - Идеи подарков к праздникам
Панель пользователя
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Какую сумму вы тратите на 1 подарок?
[ · ]
Всего ответов: 6
Статистика


Главная » Подарок для мужчины по типам характера
11:31
Подарок для мужчины по типам характера
 

Подарок обычно подбирается не много раньше намеченной даты. Что подарить мужчине на праздник, ведь мужчины достаточно капризны. По мнению специалистов по психологии, перед выбором подарка, необходимо обратить внимание на его психо-тип. Психологи выделяют 5 основных типов:

 

 

1. Семейный человек 

Такой мужчина частенько "себе на уме" и отдает предпочтение проведению времени с семьей. Он с упорством находит доказательства семейной верности во всем. Иногда проявляет неуверенность в себе. Подарок для мужчины типа \"семьянин\" должен намекать на верность. Можно подарить тематическую открытку/ фото в рамочке, которые мужчина - \"семьянин\" с достоинством демонстрировать. 

2. Материалист 

Мужчины данного типа обычно с равнодушием относятся к подаркам, а к неожиданным сюрпризам могут отнестись даже неприятельски. Часто такие мужчины самостоятельно делают подарки. Такому типу тяжело угодить. Отдавай    те предпочтение нужным и практичным вещам. Узнайте о его увлеченьях и с решительностью дарите что-нибудь нужное для его хобби.

3. "Каменная стена"

"Мужчина \"защитник\" преодолеет любые препятствия, вступит в бой с хулиганом. На защиту такого мужчины можно рассчитывать абсолютно везде. Но очень часто он проявляет грубость и не потерпит критики с возражениями. Еще один недостаток этого типа - собственность во всех проявлениях. Вручите ему подарок - очередное свидетельство его мужественности. \"Защитник\" желает получить подарок, например, в качестве старинного меча и что-то подобное.

4. Любитель женщин

Ослепительный, респектабельный, всегда хорошо одет и привлекает к себе вниманье. Мужчина этого типа большое внимание уделяет собственной внешности. Он в курсе модных направлений. А ароматы его парфюма вскружит голову любой даме. Он часто смотрит на женщин с легкой высокомерностью – ведь от недостатка женского внимания он не страдает. Мужчине - ловеласу легко подарить изделия с драгоценностями – застежки, браслетик, кулончик, эксклюзивные аксессуары. Хороший подарок - мужской парфюм, к примеру, духи известных мировых брендов. А вот шампуни и пенки для бритья будут банальны. 

5. "Подарок жизни"

Это типичный супер-принц. В нем соединены все наилучшие качества всех психо-типов. Это и наипрекрасный любовник, и мужественный романтик, и "каменная стена". Представители этого типа довольно успешны. Найти подарок "принцу на белом коне" - задачка не простая. Ведь \"супер-мену\" подарок необходим супер-менский. Мужчине - супермену придется по душе подарок эксклюзивных направлений.

Просмотров: 566 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 9
Svet написал 08.06.2014 в 16:51
На День рождения вообще приятно получать подарки, мужчины их любят не меньше женщин, а еще лучше, если Вам сделали подарок вашей мечты! Так что все, кто собираются на день рождения- подумайте, что бы хотел тот человек на свой праздник! ? Может именно Вы сможете осуществить его мечту!!!
0
miko1994 написал 28.05.2014 в 20:15
Да для семейного человека нужно выбирать подарок очень тщательно чтобы не было Потьма эксцессов))) Помню своему другу подарил игровую приставку подарок супер но потом пришлось много всякого выслушивать от его жены))) Потом как оказалось приставку разбили ((((
0
LEONID написал 27.05.2014 в 12:00Спам
Я своему другу, который не подходит ( к сожалению) к представленным типам людей, подарил отличный подарок! Он у меня частенько ездит по командировкам, в основном ЖД транспортом! К тому же, мы с ним очень любим путешествовать по ЖД, по разным местам страны!И он мой подарок оценил! Это мини-кейс с подарочным набором внутри! А в наборе несколько ложек, несколько вилок, несколько стопок, нож, штопор и фляжка декоративная! Всего на три персоны! Стоит в районе пяти с половиной тысяч!
0
Сергей написал 19.05.2014 в 14:05Спам
Лично мне подарили на день рождения мантию Гриффиндора из Гарри Поттера. Был приятно удивлен и теперь расхаживаю в ней по дому))) Вроде не ребенок, а такие подарики дарят. Очень интересно)))) получил море положительных эмоций. Интересно, что значит этот подарок. 
P.S. Надеюсь, то, что мне подарили мантию - не значит, что они считают меня несерьезным?))
0
aleksys написал 22.04.2014 в 12:59Спам
Мой друг недавно купил дачу,вот я решил ему подарить. три дерева Яблоню. грушу и персик.Я решил это его устроить.Да и пройдет время и если еще придется там отдыхать интересно будет увидеть уже выросшее дерево и с плодами.
0
revos написал 22.04.2014 в 01:47Спам
Вот старинный меч - это круто, но не уверен, что, жена, например, сможет выбрать подходящий подарок. Ведь это не такая уж и заурядная вещь. Тут стоит подетальнее рассказать.
Открытки - это старомодно и не оригинально, вот полезную для дома вещь, а именно для него, мужчины, ту, которую он часто будет употреблять, такую подарить можно.
0
Dim0n написал 20.04.2014 в 07:56
Подарок мужчине под типом "Каменная стена" меня бы устроил (Я думаю что я похож на этот тип) и я бы изменил подарок, ведь мы живем не в 16 веке а в 21, можно было-бы подарить что-то посовременнее например травматический пистолет, либо пистолет-зажигалку.
0
alpha89 написал 15.04.2014 в 14:33
Практические советы это хорошо , но для мужчины сам факт наличия подарка на праздник важней чем сам подарок и не важно что это будет. Конечно не стоит злоупотреблять накатаными призентами типа носки , рыльно-брыльное и прочая утварь для личной гигиены .
Подарите лучше дрельку или шуроповерт - любой мужик будет рад такому подарку !
0
Krouli написал 13.04.2014 в 20:32
Подарок мужчине "Семейный человек" должен отвлекать его от семьи. Я думаю что раз в год на день рождение можно получить бонус - поход с друзьями в сауну или баню - например - денёк расслабится и оторватся в не дома, что бы потом целый год заботится и лелеять свою семью.
0
Имя *:
Email:
Код *:
Создать с